【彌月試吃】POC CAKE糖霜檸檬磅蛋糕|伯爵磅蛋糕|酸甜檸檬香、嗅覺饗宴

偶然在滑FB,被評價還不錯的彌月蛋糕吸引,而且常溫就可以保存送人很方便,於是又開啟我的嘴饞細胞,下訂了彌月試吃..

滿30週就可以用蛋糕的半價試吃到一整顆蛋糕囉!
我選熱門的檸檬磅蛋糕+伯爵磅蛋糕的口味~
試吃費用370元(蛋糕210+運費160)

來看看Ruma的試吃心得(σ`∀´)σ

這是我申請試吃的全貌(2個5吋蛋糕),其中有附紙袋、寶寶彌月小卡,覺得很貼心!這樣就知道到時候送給親朋好友的小卡長什麼樣子,
但是蛋糕沒有附刀子喔!

簡約又無印風的包裝設計很喜歡,上面的保存資訊也都寫得很清楚!

● 檸檬磅蛋糕
打開來拍照的時候一股檸檬香味衝出來,真的很誘人(๑´ڡ`๑)
上面灑了些檸檬皮屑屑,看起來很高級!

仔細看~表層還有一層檸檬糖霜,切下去可以感受到薄博脆脆的一片糖霜,
檸檬磅蛋糕我覺得很甜,但輕脆的糖霜口感、微酸的檸檬香氣,又讓我很想一口接一口!

● 伯爵磅蛋糕
伯爵磅蛋糕如蜂蜜般與伯爵交織而成的淡淡香氣、不會太甜而且鬆散的口感,會一口接著一口享受香氣環繞在嘴巴的感覺~

● 試吃心得( • ̀ω•́ )
我覺得檸檬磅蛋糕的香氣真的很搶眼,打開讓人為之一亮的感覺,
但是仍然覺得太甜了,越吃越罪惡阿….想到我越來越厚的大腿肉(´;ω;`)
PS:放到隔天再吃糖霜口感就比較不脆囉!

伯爵磅蛋糕吃不太出來茶味,有點像蜂蜜蛋糕但有著伯爵茶的香氣,比較不甜而且很順口,相較之下家人都很喜歡伯爵磅蛋糕,全家四票都投給它!
個人也很喜歡伯爵磅蛋糕~~真的豪豪吃!(*´∀`)~♥

官網菜單給孕媽咪們參考~

POC CAKE 官網點我
地址:台南市東區長榮路三段66巷31號
電話:(06)275-2388

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s