【婚紗分享】台北法國巴黎婚紗拍攝心得|婚紗照風格|攝影成品分享

看到朋友拍的婚紗照,就想分享一下1年前的婚紗照(,,・ω・,,)
我是在婚紗展上訂的,老實說一開始我超級後悔!!!!
因為在GOOGLE評論上看到那間婚紗公司的負評滿滿,
很緊張又很焦慮,但無法退費,只好硬著頭皮拍下去!!!
婚紗展選購千萬要三思!!!
去店家看一下她們的禮服是不是妳喜歡的再決定!!

我記得拍起來總共5套,4套禮服+1套便服挑20張+訂結5套禮服共三萬多元,還有一些婚禮可擺出來的小卡相框,CP值應該算還不錯,來看看成品~~(ゝ∀・)

這是棚拍的造型,有一種優雅公主的感覺,配上乾燥花同色系真的很美~

這是在北海岸拍的,紅色酷酷的風格在加上大自然的岩石,給人一種屏息的氣勢!(〃∀〃)
但..造型師有點不OK,離得遠遠的躲太陽,有時候都是攝影助理在幫忙我整理頭髮..

這是比較清新唯美的風格,逆光真的是婚紗必拍!!!
當天天氣很熱,從早拍到晚,拍這張的時候其實已汗流浹背,
但都沒聽見攝影師們一聲抱怨,真的很敬業!

情侶便服風格,穿便服在角落拍有一種甜蜜感,這樣看著看著好像回到了婚前約會的感覺(*´∀`)~♥

最後這一組是在新北淡水的沙崙海灘拍攝的,當天其實看到不少組新娘也在這邊拍,可見是個拍婚紗的夯地!

那天天氣很好晴空萬里,也看見美美的夕陽,一整天下來拍攝不少組照片真的滿累的,但也是一種很特別的經驗,還好攝影師跟禮服秘書都滿給力又很專業,也很好溝通~

倒是造型師比較不推,一開始給我眉毛畫的像兩片海苔,跟她反應第一次還跟我說感覺還好,反應第三次才幫我修改眉型,那個海苔眉毛真的差點害我流淚,因為我為婚紗照做了很多功課、還做化妝的風格圖片(結果造型師都沒看T^T)

禮服的部分我實在太愛白色,青一色感覺都白色的XD
建議新娘子可以選不同顏色、拍起來才有很多種感覺~

台北法國巴黎婚紗攝影 官網
地址:
台北市中山區中山北路二段116號
電話:02 2560 1361

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s