【行館主廚餐桌】太魯閣晶英交誼廳主廚餐桌|甜蜜的燭光饗宴約會

如果來到太魯閣晶英酒店,不想要去人擠人的自助餐buffee,一定要選主廚餐桌的方案!
有專人服務、微暗的燭光氛圍,最適合來場甜蜜的約會!
跟著Ruma一起來約會,阿不是!是吃晚餐~(〃∀〃)

主廚晚餐也是在交誼廳使用,並不是免費更換,而是需要補差價且提前預約,大約跟原本的房型相差一千多元,但帶著寶寶有專人服務還是會比較輕鬆!

餐點會依季節性調整,服務人員也會詢問有沒有不吃的食物,會盡量調整

麵包可抹上旁邊的奶油或油醋醬,吃起來口感比較結實、越嚼越香,先墊墊飢餓的腸胃

餐前酒-小米酒香檳

不得不說這個小米酒喝起來真的超順口,有微微的米香味、微甜,喝一口就覺得心情很好~

馬告海鮮慕斯襯酪梨酥盒

這兩道是一起上,因為我們不吃生食就改為雞肉泥(原本應該是鮭魚)
酪梨酥盒酥脆外皮配上酪梨醬很香、很搭

舒肥味增鯖魚搭翠綠鮮蔬花圈

鯖魚非常新鮮、帶有油脂,肉質也很軟嫩,可以搭配沙拉一起吃,多一分爽口的感覺

櫻桃鴨胸佐柳橙蘋果醬

這一道稍稍帶點鴨腥味,但配柳橙蘋果醬吃就比較不腥了,水果真是百搭阿~

牛肝菌菇絲薑湯

湯喝起來很香甜,這不是濃湯但是喝起來滿濃郁的,薑是炸過比較香,可以依照自己的喜好加進去,而且喝完還可以續湯!

鳳梨沙瓦,中場休息~清除嘴巴的雜味,就要繼續來吃主餐了!

炭烤小龍蝦搭美國板腱牛

看到這一道上來簡直讓人下巴掉下來,份量真的超級多,擺盤有濃濃的原住民風情!

美國板腱牛肉撒上黑胡椒,烤到7分熟熟度

炭烤龍蝦,蝦肉真的超級鮮甜!好久沒吃到品質這麼好的龍蝦,加上炭烤更為鮮美的龍蝦增加香味~好吃到老公說還好我們有來!(๑´ڡ`๑)

黑蒜與鮮蔬,黑蒜頭吃起來有像果醋般的微酸味,搭配牛肉一起吃,讓牛肉吃起來比較不膩!

服務人員會幫我們分好菜,旁邊那把奇怪的刀是原住民小刀,用來挖取龍蝦的肉很方便,切牛肉也很好切!

這一道真的是直接把人KO,吃完超級飽的!

花蓮扁食

這是服務人員推薦的隱藏版菜單,如果妳還沒吃飽可以免費加點,來花蓮就是要吃扁食呀!他們把花蓮特色端出來了!

飯後甜點-培茶幕斯、荔香馬卡龍、水果軟糖

在訂房時有特別註明要慶生,他們會招待蛋糕,可以選擇一進門蛋糕擺在床上、或是在燭光晚餐時端上,
端上時,還有3個服務人員一同唱歌慶生,真的是很棒的驚喜!壽星都被嚇一跳哈哈~

今晚燭光晚餐真的非常棒,每一樣都很精緻又好吃,也加入了原住民的特色文化,讓人覺得不虛此行!

太魯閣晶英酒店 Silks Place Taroko 官網點我
電話:03 869 1155
地址:花蓮縣秀林鄉天祥路18號

對「【行館主廚餐桌】太魯閣晶英交誼廳主廚餐桌|甜蜜的燭光饗宴約會」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s