【維妮手做蛋糕】新莊蛋糕推薦|吃的到滿滿餡料、甜而不膩的手做蛋糕

老公生日的時候是平日,心血來潮想買個蛋糕給他驚喜(其實是自己想吃)
問新莊在地的朋友後,找到這間充滿用心的手做蛋糕店。

這間在大樓下,沒有特別醒目的招牌,有吊廣告布,門口旁邊有個可愛的小招牌

櫥窗有展示蛋糕,還有各種餅乾,蛋糕為保持新鮮都是老闆當天做的

店內也有位置可以悠閒享用甜點

可以點茶跟餅乾在這裡吃~

原本打算買整顆的蛋糕,但整顆蛋糕都要訂才買的到,因為店家說想給消費者最好的蛋糕品質,所以買了幾片單片蛋糕來試試看。

芝麻蛋糕,蛋糕都有用塑膠膜貼好

每一口都吃的到香醇芝麻味,吃起來幾乎不甜

藍莓慕斯蛋糕,這吃起來是裡面四款最甜的,莓果味很香,蛋糕上的藍莓品質也很好

巧克力芒果蛋糕,這個蛋糕有讓我驚艷到耶!
裡面是一整片的切片芒果,塞滿蛋糕體~真材實料!

水果芋泥蛋糕,我沒有吃到,但家人吃覺得一樣不甜也不膩,很順口、芋泥好吃!

現在都不太愛吃太甜的甜食,覺得這間的蛋糕真的吃得出老闆的用心,奶油吃起來也不會很膩,而且每樣都有滿滿的餡料,真的好吃又推薦!!
女兒的生日蛋糕就決定是你們家了!

要買圓蛋糕要記得打電話預訂喔!!

維妮手作甜點工作室
地址:新北市新莊區中平路270巷7弄35號
電話:0906 972 692

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s