【虛擬貨幣】MAX轉帳Binance,新手操作指南!

前一篇已經教大家如何從MAX入金後轉帳到Pionex了

這次來教大家如何從MAX轉帳到Binance吧~雖然步驟差不多,但無腦照抄總是舒服!

剛開始還不懂時都用信用卡入金,光是入金台幣1000元就要花掉手續費34元,非常的傷成本 …

所以我還是選擇用台灣交易所轉帳的方式入金比較省成本喔!

至於為什麼推薦Binance呢?

Binance 是個全球性的大型虛擬貨幣交易所,所以平台內的功能非常的豐富

沒體驗過合約交易、槓桿交易、流動性挖礦、理財商品的可以試試看!٩(^ᴗ^)۶

Bitcoin Exchange | Binance

使用該連結註冊能獲得永久20%交易手續費返回折扣

  • 全球性的虛擬貨幣交易所,支援繁體中文介面、註冊審核迅速、功能多樣化,讓您一站玩透透不無聊!

接下來我們就直接從MAX轉帳到Binance的部份開始吧!GO~ ٩(^ᴗ^)۶


【步驟一】尋找儲值地址

  • Binance首頁→儲值→USDT→TRC20→複製。

【步驟二】從MAX轉帳USDT

  • MAX首頁→錢包→USDT→提領→選擇提領位置→輸入地址&名稱→輸入轉帳USDT數量→送出。

這樣就完成啦~是不是很簡單!不要像我當初傻傻的花了好幾百元的手續費在入金 …

如果喜歡的請幫忙分享給需要的朋友,後面開始會進入到平台操作的教學

覺得實用的話可以持續追蹤喔~謝謝大家 (๑´ㅂ`๑)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s